京都駅/ビュッフェ/食べ放題/誕生日/ホテル

京都駅/ランチ/ビュッフェ/食べ放題/肉/誕生日/ホテル/個室/ディナー/五条/コース

All Day Dining Kati(オールデイダイニング カティ)/デュシタニ京都

口コミ1件

電話番号を表示する

All Day Dining Kati オールデイダイニング カティ デュシタニ京都のQRコード

All Day Dining Kati オールデイダイニング カティ デュシタニ京都 お店の総評

算出方法について

All Day Dining Kati オールデイダイニング カティ デュシタニ京都 口コミ

あやさん

50代前半/女性・投稿日:2026/02/10

5.0
トータルで、凄く満足しました。
メイン付きランチビュッフェにイチゴとイチゴスイーツが付いていて、見るだけでもテンションが上がります。
お洒落なホテルランチなので、ご褒美ランチに良いと思います。
  • All Day Dining Kati オールデイダイニング カティ デュシタニ京都: あやさんの2026年02月10日の1枚目の投稿写真
ランチ

• 1

■All Day Dining Kati オールデイダイニング カティ デュシタニ京都の関連リンク
【関連エリア】 烏丸五条・京都駅周辺京都駅    【関連ジャンル】  バー・カクテルトップ烏丸五条・京都駅周辺/バー・カクテル烏丸五条・京都駅周辺/バー・カクテル
【関連駅】  京都駅五条駅
【関連キーワード】 ケーキフレンチトーストパンケーキデザートチーズケーキ
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都のバー・カクテルランキング烏丸五条・京都駅周辺のグルメランキング京都駅のグルメランキング