クラフトビールとおばんざい tsunagu 口コミ
ももきちさん
40代後半/女性・来店日:2025/04/26
ビールの種類も多く、お料理も大変美味しかったです。何より、お店の方の心遣い、笑顔が最高でした。また行きたい!
8品あるおばんざいの中から、好きなものを4品選べます。固定の2品と合わせて、合計6品とご飯とおみそ汁のセットで1,300円。どれも美味しかったです。
毎日のランチで通うには少しお財布に厳しいですが、美味しくて満足感もあるので、ちょこちょこ通いたいお店です。
会社から少し離れているので、ランチタイムに席の予約が出来るのはありがたいです。
あとは提供までの時間がもう少し早ければ安心して来店出来ます。
まーくさん
60代~/女性・来店日:2025/04/18
クラフトビールが常時6種類くらいあるのでどれ飲もうかな~と迷うのが楽しいですね。お料理はおばんざい中心でどこか懐かしい味で、実家に帰ったみたいです。今回は4000円のコースで頂きましたかおばんざい3種、お刺身、唐揚げ、ローストビーフ、だし巻き玉子どれも美味しかったです。コースとは別に店長特製チーズケーキ、これがまた岩塩が効いて甘さ控えめでめちゃ美味しかったです。今度は5000円のコースでお魚も食べてみたいな。お店のスタッフさん、みんな笑顔で明るくてとても感じいいです。
予約コース:120分飲み放題!クラフトビール1杯無料!旬の食材を味わう…tsunaguおばんざいコース(5品)
懐石風に箱膳がいいし食器が素敵です。唐揚げがあったかく美味しいかった。他のも 薄味で私達年配にあいます。ただ 6品のうち3品は 日替わりおばんざいから選べうれしいですが 鮭は仕方ないけど せっかく美味しいのに冷たいのが 残念でした。少しを温めてもらうのが 難しいなら 選ぶ3品は冷たくても良いおかずを 選んだらいいかもと思いました。でも 今 何もかも値上がりの日々 1300円でこれだけのランチ内容はお得です。揚げ物ランチが900円らしいから 今度はこのランチと 夜にはコースで クラフトビールも楽しみたいです。お店の方も感じ良くてご馳走さまでした。
クラフトビールの飲み比べは楽しかったです!