創作イタリアン肉バル CRAFT お店の総評
創作イタリアン肉バル CRAFT 口コミ
50代前半/女性・来店日:2025/06/30・2回の投稿
また接客もとても良くて素敵なお店でした!
食べたいメニューがたくさんあって悩んでしまいます。
店内お洒落なので今度はディナータイムにも行ってみたいと思います。ありがとうございました。
お料理や接客を気に入っていただけて嬉しいです!
メニューもたくさんあって悩んでしまいますよね♪
次回はぜひディナータイムも楽しんでください!スタッフ一同お待ちしてます。
50代前半/女性・来店日:2025/06/15
前菜、とってもおいしかったです。冷たいコーンスープ最高です。野菜もおいしい。感動しました!
店内オシャレな雰囲気。夜の利用もしてみたいと思いました。
前菜や冷たいコーンスープ、野菜も楽しんでいただけて嬉しいです♪
店内もオシャレなので、夜のディナーもぜひ遊びに来てください!
またお待ちしてます。
60代~/女性・来店日:2025/06/07
コンサートに行く前の食事だったので、デザートまで食べる時間が無く、お食事だけだっだので、次回はしっかりデザートも頂きたいです。店主さんもなかなかのイケメンでした。
前菜やスープ、サラダ、タコのジェノベーゼまで楽しんでいただけて嬉しいです♪
次回はぜひデザートまでしっかり味わってくださいね!
店主のイケメン発言、本人も大喜びです(笑)
またお待ちしてます!
50代後半/女性・来店日:2025/06/02
飲み放題で色々選べはするのですが、
ホットペッパーなどでも、あらかじめ飲み放題のメニュー載せてもらえると嬉しいです
お料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました!
また、飲み放題メニューについてのご意見もありがとうございます。
今後、お客様により分かりやすくご案内できるよう、検討してまいります。
ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!
50代前半/男性・来店日:2025/05/31
店内は落ち着いた雰囲気で、昔話に花を咲かせるのにぴったりの空間でした。提供されたコース料理はどれも美味しく、丁寧に作られた味に舌鼓を打ちました。美人でしっとりとした雰囲気の店員さんが丁寧に対応してくださり、心地よいサービスにも大変満足しました。
また、ビールをはじめとした飲み物もとても美味しく、食事との相性も抜群でした。トイレも清潔感があり、細部までしっかりと行き届いたお店の配慮が感じられました。
気のおけない友人たちとの大切なひとときを、心から楽しめるお店で過ごせたことに感謝しています。またぜひ足を運びたいと思える、特別な場所です。
お料理やドリンク、店内の雰囲気、接客、清潔感など、さまざまな点でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
大切なご友人とのひとときを心地よくお過ごしいただけたこと、スタッフ一同光栄に思っております。