博多で長年愛される老舗の味をアレンジ

鹿児島/天文館/鉄板焼/皿うどん/ステーキ/海鮮/ファミリー/ランチ/宴会/レトロ

鉄板焼いいとこどり

鉄板焼いいとこどり おすすめレポート

hirokunさん

40代後半/男性・来店日:2025/07/22

夜ごはんで鉄板焼定食のコスパとボリューム感はあると思います!
  • 鉄板焼いいとこどり: hirokunさんの2025年07月23日の1枚目の投稿写真
予約コース:【17時~】お席のみのご予約

さまいせいさん

40代後半/男性・来店日:2025/07/12

名物だという鉄板焼きをいただきました。お肉・キャベツがたっぷり入っておりボリューム満点、美味しかったです。白米にとてもよく合います。
  • 鉄板焼いいとこどり: さまいせいさんの2025年07月13日の1枚目の投稿写真
予約コース:【17時~】お席のみのご予約

ブルーさん

60代~/男性・来店日:2025/05/28

お店も綺麗で、店員さんの接客も良く、食事は特にびっくり鉄板焼きが美味しく辛味噌で二度美味しく頂きました。これからの季節ビールに最高です。また行きたいです。
予約コース:【ビールも飲み放題◎】2時間単品飲み放題でご予約の方はこちら♪LO15分前
お店からの返信
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店のきれいさやスタッフの接客、そして「びっくり鉄板焼」までお褒めいただき、とても嬉しいです!
辛味噌で二度美味しいって最高ですよね。ビールとの相性もバッチリなので、ぜひまた楽しい時間を過ごしに来てくださいね。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

2025年6月6日

ちーこさん

60代~/女性・来店日:2025/05/10

スタッフの対応が、とても良かった。
お店からの返信
この度は当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
スタッフの対応を褒めていただけてとても嬉しいです。
これからも、どなたにも気持ちよく過ごしていただけるように、笑顔でがんばります!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
2025年6月6日

• 1

■鉄板焼いいとこどりの関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭天文館    【関連ジャンル】  居酒屋トップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/居酒屋鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/和風
【関連駅】  いづろ通駅天文館通駅    【関連特集】  忘年会・新年会
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理フライドポテトうどんとんかつカツ丼焼きそばチャンポンステーキハンバーグシーフード牛タンデザートアヒージョ生ハム