鉄ぱん お好み焼き べんべえ 口コミ
しーばすさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/12
おすすめです!夏休み中の広島旅行の際、息子が広島焼きを食べたいと言うため、ホットペッパーで検索しこちらを予約しました。予約の決め手は、ホテル(マイステイズ広島平和公園前)から近いことと、家族に山芋アレルギーがいるのですが、事前に電話照会し、こちらの生地には山芋が入っていないことからでした。広いお店ではありませんが、店主の方と従業員の方お二人で営業されていて、どのテーブルからも至近距離で鉄板の様子が分かり、焼けるソースの香りが食欲をそそります。ちょい飲みセット(アルコール2杯とスペアリブソテーと大根の漬物で1,780円)はコスパが良く、お肉も柔らかかったです。こちらの広島焼きは麺がパリッとしていて、キャベツもトロトロ、豚肉も存在感があり、めっちゃ美味しかったです。息子たちは、お餅とチーズも入ったチーズスペシャルに大満足していました。また来たいと思いましたし、友人にも勧めたいと思いました。べんべえさん、ありがとうございました。
すべてが普通でした。
豚玉そば、お好み焼きでは珍しく美味しいかったです
ディナー
お店の方も皆さま穏やかで、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。少しめずらしいお好み焼きと、サイコロステーキ、どちらもとても美味しかったです!ぜひまた行きたいと思いました。
コディさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/01
ちょい飲みセットもお料理も素晴らしかったです!
店員さんもみなさん感じよく、飲めないメンバーがいることにも臨機応変に対応くださいました。
また行きたいお店です。
予約コース:ちょいのみセット1780円、小鉢、豚カルビ、1杯目生ビール、2杯目ハイボールorレモンハイ