ジャンオクBBQ ジャンカラ下通どまんなか店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会17%
ジャンオクBBQ ジャンカラ下通どまんなか店 おすすめレポート
かな:さん
30代前半/女性・投稿日:2025/12/16
屋外は冷房はありませんでした。真昼間で汗はかきましたが、耐えられないほどではなく子供達も過ごせました。
お子様連れでも安心してお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
また、手ぶらでBBQを楽しめる点についてもご満足いただけたようで何よりです。
屋外のため季節や気候の影響はございますが、お子様たちにも快適にお過ごしいただけたとのお言葉は、今後の運営の励みになります。
ぜひまたご家族皆さまでお越しくださいませ。
しゅんたろうさん
20代前半/男性・来店日:2025/11/26
選べる〆も用意されていて、お腹いっぱいで大変満足できました!
また利用させて頂きます!
6種類の出汁からお好みを選んで楽しんでいただけたようで、特に柚子塩を気に入っていただけたというお声はとても嬉しく読ませていただきました。
〆までしっかり味わっていただけたとのことで、お腹も心も満たしていただけたなら何よりです。
またぜひ、ゆっくりお鍋を楽しみにお越しください。
お待ちしております!
みやさん
60代~/女性・来店日:2025/11/22
たくさん食べて、飲んで、盛り上がりました。肉やサラダなどもおかわりするほど、心置きなく満足したようです。
小学生の子供もいましたが、サイドメニューのたこやき、フライドポテトもあったことで、大変美味しそうに食べてくれました。子供も一人とカウントされるので、完食できるか心配していましたが、食べそうなメンバーがいれば、全く問題ないと、今回も思いました(笑)
今回はご家族みなさまで楽しんでいただけたとのことで、読んでいてこちらまで嬉しくなりました!
お肉もサラダもおかわりしながら盛り上がっていただけたようで良かったです!
お子さま向けのたこ焼きやフライドポテトも喜んでいただけたみたいで安心しました。
人数カウントの点もご心配をおかけしましたが、皆さましっかり食べてくださったとのことで何よりです。
またお子様の帰省のタイミングにはぜひ気軽に遊びに来てくださいね!
お待ちしております!
rayさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/16
こころよく対応していただけたし、ロケーションや外女子会感が大満足でした(^^)
コースの件ではご迷惑をおかけしてしまいましたが、そう言っていただけて安心しました!
ロケーションや外灯の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
お写真もとても素敵に撮っていただきありがとうございます。
またぜひ、ゆっくり楽しみに来てくださいね!お待ちしております。
einsさん
20代後半/男性・来店日:2025/10/07
また利用したい
BBQを楽しんでいただけて嬉しいです!
「また利用したい」と言っていただけるのが一番励みになります!
次はもっとゆっくり満喫していただけるように準備してお待ちしています。
ぜひまた遊びに来てくださいね!