シンナ 新大久保駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/07/18
また次も来たいです。
サムギョプサルを美味しくお召し上がりいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しいです
「お肉が柔らかくて美味しかった」とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります!
次回ご来店いただいた際にも「また来てよかった!」と思っていただけるよう、美味しいお料理と心地よいお時間をご用意してお待ちしております
またお会いできるのを楽しみにしています!
50代前半/女性・来店日:2026/06/17
当日お店で注文の時に、持ち込みのお酒を飲むためのグラスを依頼したら…「持ち込みできません」と。事前の問合せについても説明したのに、謝罪の一言もなく「出来ません、出来ません」だけ。形だけの謝罪すらしないんだ…と、これ以上話通じないわ…と、呆れてしまいました。
ご友人のお誕生日という大切な機会に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当店では、お酒のお持ち込みは「飲み放題付きコースをご利用のお客様」に限りご案内しており、席のみのご予約ではご遠慮いただいております。
しかしながら、事前のお問い合わせへの内容が分かりづらく、お持ち込み可能と受け取られるご案内となっていたこと、また当日のご説明に配慮が足りなかったことをお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はより分かりやすいご案内と丁寧な接客に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
20代前半/女性・来店日:2026/06/05
3人でサムギョプサルとホルモン焼き二人前ずつ頼んで海鮮チヂミ頼んでお腹いっぱいでした!
店内の雰囲気やお料理を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
サムギョプサルやホルモン焼き、海鮮チヂミもご満足いただき、お腹いっぱい楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
これからも美味しいお料理と居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・来店日:2026/05/30
「とても美味しかった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/05/29
食べ物は普通でした。
お席の間隔や、ゆっくりとお過ごしいただけた点についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
一方で、お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるお料理をご提供できるよう、品質や内容の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。