ビアホール ニユートーキヨー あべのハルカス店 口コミ
窓側の席で、外が見渡せて、景色がよかったです
店員さんも明るく元気で心地よかったです
陽射しが少しキツくなってきたら、ブラインドを下ろしにきてくれたりの配慮もありました
クーポンで、無料になるスパークリングワインも美味しかったです
夜の窓からの景色も良さそうです
ランチは3時までですが、ゆっくり過ごせました
ありがとうございます
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見とご評価を頂き、感謝申し上げます。大変、励みになります!これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。引き続き「ニユートーキヨー」を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月11日
スムーズに入店できました。
席は選べず、入口付近の席だったので、ハルカス高層階からの景色は一目も見れずに残念でしたが、こちらの予約の場合は注意書きもされていましたし、仕方ないなと納得。
金曜日の夜でしたが、ゆったりと美味しいビールとお料理をいただけました。名物の写真のカツも本当に大きくてびっくり、楽しかったです!!
また、利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。「入り口付近のお席」申し訳ございませんでした。また貴重なご意見とご評価を頂き、感謝申し上げます。大変、励みになります!これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。引き続き「ニユートーキヨー」を宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月11日
オムライスがとても美味しかったです。
ランチ
2026年6月11日
友人とのランチで、グリル3種盛りと鯛のカルパッチョを食べました。
どちらもとても美味しかったです。
ビールの飲み比べを頼んだんですが、それぞれの味の違いが楽しかったです。
また、夜でも使いたいです。
2026年6月11日
カジュアルでとてもリラックスでき、楽しい時を過ごせました。料理も、ドリンクも美味しくコスパが良かったです。
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:ビアパーティープラン