ビアホール ニユートーキヨー あべのハルカス店 口コミ
とこさん
60代~/女性・来店日:2026/01/11
ドリア最高でした(^o^)
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用を心よりお待ちしております。
まさきさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/03
料理が美味しいですね。
スズカさん
20代前半/女性・来店日:2025/12/31
提供スピードが早くてよかったです!料理も美味しかったので満足でした!
2026年2月5日
ランチで行きました。ビアホールですので飲んでる方もおられたけど、うるさいとかはなく、楽しそうにされていました。ご家族で来られてる方も多いけど、お一人様でも居心地よかったです。
2026年2月5日
落ち着いた雰囲気の中、美味しい色々なビールが飲めて、ランチで頼んだ豚カツがめちゃくちゃ柔らかくて美味でした。追加すると、肉も魚も同時に食べられます。接客も素敵でした。リピありです。
この度は数ある飲食店の中からご来店いただき誠にありがとうございます。また貴重なご評価を賜り誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努めてまいります。今後とも「ニユートキヨー」を何卒よろしくお願い申し上げます 。またのご利用をお待ちしております。
2025年12月24日