花とごはんとクリームソーダなぎさ食堂 お店の総評
花とごはんとクリームソーダなぎさ食堂 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/07/16
ローストビーフのプレートと群青のクリームソーダを注文しました。美味しかったですし、店員の方も親切でした。
ただ、店内に入ると、貴店向かいの会場でライブをする方々、そのスタッフの方を合わせて10人ほどが店内にいらっしゃり、そのうちの大半の方がレジ周辺にたむろしておりました。スタッフの方の中には大きなビデオカメラを持っている方もいて、店内を撮影しているのか分からず不安になりました。私が店内通路を通ろうとしても中々退いてもらえず、予約していると店員さんに声をかけることも難しい状態でした。店舗PRも兼ねていたのかもしれませんが、当方食事中も店内で撮影しており、ヘラヘラしていて不快でした。
店内で撮影などされる場合はドアに貼り紙などをして来店する客に分かりやすくした方がいいと思います。
今まで利用した際にこんなことは無かったので稀なことなのかもしれませんが、東京ドームでのコンサート前に貴店でランチすることを楽しみにしていたこともあって非常に残念でした。
不快な思いをしたため、★3評価とさせていただきます。
40代前半/女性・投稿日:2026/07/11
店内かわいらしいお花の装飾がたくさんあって
入った瞬間テンションあがります。
今回はクリームソーダだけの注文でしたが
次回はランチやアフタヌーンティーも食べに伺いたいなと思いました。
50代後半/女性・来店日:2026/06/26
当初はクリームソーダ目当てに予約しましたが、当日は雨で肌寒く、身体が冷えそうで止めて暖かい紅茶とスイーツにしました。
紅茶のポットが小さ過ぎたので,これならカップで出てきた方がいいな~って思いました。
フラワーハニートーストも写真で見たイメージよりかなり小さく、ちょっとびっくり(^-^;
オーダーはスマホからしました。
映えるカフェなので、こんな感じでいいのかもですね。
50代前半/男性・来店日:2026/04/27
60代~/女性・来店日:2026/04/24