kitchenMOTO キッチンモト 口コミ
ヤスさん
30代前半/男性・投稿日:2026/04/02・3回の投稿
コーヒー美味しかったです
kさん
30代後半/女性・来店日:2026/03/30
とても個性的で可愛らしくアットホームで落ち着けるお店でした。面白いフィギュアが所々に飾られており、見つけるのが楽しくなってました(笑)お店の方も素敵な笑顔と丁寧な接客でした。お席にあるコンセントも使って良いとのことで、とても有難かったです。おひとり様でもリラックスして食事することが出来ました。そして湘南オムライスが本当に美味しくて、私の中では今まで食べたオムライスの中でダントツ1位でした。見た目も可愛らしくてお写真をたくさん取らせて頂きました。最後にホロホロほんのり甘めな優しいお味のクッキーもサービスで頂き、コーヒーを飲みながらゆったりとくつろげました。とってもとっても大満足です!次もまた来たいと思っています。本当にありがとうございました。
ろくさん
30代前半/女性・来店日:2026/03/29
手作りハンバーグを頼んだのですが肉汁がしっかりあってとても美味しかったです!
すまいるさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/29
家族で利用しました。
ビーフシチューとカルパッチョがおいしかったです!
ライスも頼みましたが、
残ったソースとカルパッチョのオイルも、パン何回もおかわり(5人分笑)を注文してペロリ楽しみました!
パンもレモンのお水もおいしかったです。
まあちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/03/04・2回の投稿
予約の時間より少し早目に到着してしまいましたが、快く迎えていただきました。今週2度目の訪問です。1度目は念願のビーフシチューを頂きました。お肉はお箸でも切れるくらい柔らかく美味しかったです。パンかライスが選べるのですがパンをお薦めします。勿論パンも美味しいのですが付いてくるバターがふわふわしていて軽やかな食感で美味しいです。お聞きしたところ生クリームとバターをホイップしているとのこと。残さず頂きました。
今日は母がローストビーフ丼、私はアジとシラスのパスタを頂きました。ローストビーフも柔らかく満足いく量がありました。母がデザートに湘南ゴールドのシャーベットを注文。ひと口頂くと、酸っぱくなくて程よい甘みと苦味が想像を超える美味しさでした。次回注文決定です。
マスター、奥様、いつも美味しいお料理をありがとうございます