奈良めし 板焚屋 三条店 口コミ
豆腐の燻製、奈良漬カプレーゼ、万願寺とうがらし、釜めし、お肉のタタキ、奈良っぽい特徴があって美味しかったです!
お料理も、奈良の地酒も美味しかったです。個人的に風の森が置いて棚が嬉しかった。
お料理、奈良の地のものっていうコンセプトがしっかりしていてメニューがごちゃごちゃしてなくてとても良かったです。
もりもりさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/28
飲み放題付きのコースをいただきました。お造り、焼き物、天ぷらなどお料理はどれも美味しかったです。ボリュームもありお腹いっぱいになりました。
予約コース:【120分飲み放題付】季節食材を活かした定番の品々が揃う『オードブルコース』 5,000円
奈良旅行の際に伺いました。さすが?海無し奈良県。オススメのお刺身が6切れで1400円。境港人には驚きな価格設定。鮮度は申し分なく美味しく味わって頂きました。豆腐サラダは野菜モリモリで本当に美味しかったです。大和豚のカツとじもボリュームがありました。豆乳グラタンはアツアツを提供して頂き、思ったより小さいサイズでしたが、味が濃いめだったのでちょうど良かったです。釜めしはお茶碗2杯分あり夫婦で1杯ずつけんかせずに食べられました。地域性なのか分かりませんが、全体的に味付けが個人的には濃い感じがしました。濃い味で大食漢の私達もすぐにお腹がいっぱいになってしまいました。早い時間に伺ったのでからか、割と静かで賑やかが苦手な私達には良かったです。お料理も早く提供して頂き、早食い大食漢の私達夫婦には良かったです。
しゅーさん
30代前半/女性・来店日:2026/06/06