とろけるハンバーグ 福よし 大阪江坂店 お店の総評
とろけるハンバーグ 福よし 大阪江坂店 口コミ
50代後半/女性・来店日:2026/02/14
ソース、調味料も豊富で色んな味が楽しめました。
ご飯もおかわり自由で、とても美味しく、家族皆んなもとても満足しています。是非、また食べに行こうと思っています。
お料理のご提供までスムーズにご案内できたことや、ソース・調味料の豊富なバリエーションをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご飯のおかわりやお料理にもご満足いただき、ご家族皆様に喜んでいただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。
「また食べに行こう」と思っていただけたことを大変光栄に思います。これからもご家族皆様で安心してお楽しみいただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/02/12
想像以上のレアハンバーグで、かなり質の良いお肉を使っていると実感。
シメにガーリックライスを作ったのですが、おこげが鉄板にかなりへばりついていたのを『ガリガリやって良いです』と店員さんに言っていただいたのが心強く、カリカリのおこげを堪能出来ました。
次行くときはおすすめのハラミステーキもいただきたいです。
以前から気にかけていただいていた中で、ご期待にお応えできたようで大変嬉しく拝見いたしました。ハンバーグのレアな仕上がりやお肉の品質についてご評価いただき、当店のこだわりを感じていただけたことを光栄に思います。
また、〆のガーリックライスもお楽しみいただき、鉄板のおこげまでしっかり堪能していただけたとのこと、何よりでございます。カリカリのおこげはガーリックライスの隠れた楽しみのひとつですので、お気に召していただけて嬉しく思います。
次回はぜひハラミステーキもお試しください。ハンバーグとはまた違った旨みと食感をお楽しみいただけると思います。
40代後半/女性・来店日:2026/01/31
めちゃくちゃ美味しいです。
車で伺いましたが近隣にコインパーキングもありました。
スタッフの対応や店内の雰囲気についてお褒めいただき、大変光栄に存じます。さらに「めちゃくちゃ美味しい」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同の大きな励みになります。
お車でお越しいただき、近隣のコインパーキングもご利用いただけたとのこと、ご来店いただきありがとうございました。
これからも、お料理・サービス・空間すべてにおいてご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/01/24
「これがお肉?」と思っていただけるほどの柔らかさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。当店では、お肉本来の旨みと食感を存分にお楽しみいただけるよう、品質と仕込みにこだわっております。
美味しくお召し上がりいただけたことが、私どもにとって何よりの励みです。
またぜひ、とろけるような食感のお肉を味わいにお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/01/24
〆のガーリックライスも作っていただけて、いつもは食べない量のライスと200gサイズのハンバーグをぺろりとたいらげてしまいました。
今回は息子達と誕生日記念でしたが、次回はお肉も食べたいです。
ハンバーグや〆のガーリックライスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。普段は召し上がらない量のご飯と200gのハンバーグを完食していただけたとのお言葉から、お食事を満喫していただけたご様子が伝わり、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、次回はお肉も召し上がってみたいとのこと、ぜひハラミステーキとの組み合わせもお試しください。ハンバーグとはまた違った美味しさをお楽しみいただけるかと思います。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
また皆様でお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。