養生めし 菜の香 口コミ
蒸籠蒸しはお肉かお魚が選べて小鉢は種類も選べて味も美味しい。養生スープはお出汁の味がとても美味しいです。自分の体調を記入したりと健康にかなりこだわったお店です。ハーブティーも美味しかった。もう少し金額がお安いと頻繁に伺えるのですが。予約してから来店した方が確実です。
予約コース:お席のみ(養生スープをご希望の場合、ご要望欄に「養生スープ希望、〇人分」とご記載ください)
じゅんこさん
40代前半/女性・来店日:2025/12/13
チェック表で今の体調に合わせたメニューやお茶が選べるのは、魅力的です!
どれもこれも身体に優しいおかずで、ほっこりしました。
(特に養生スープは抜群です)
普段でも特別な日でも、どちらでも食べたくなる感じでした
養生スープがとても良いお味でした。お料理もおいしかったです。副菜を選ぶ際に用紙があり、自分の体調の気になるところをチェックして、それを基にどの副菜がお勧めなのかが記載されていて、なかなか面白かったです。また行きたいです。
食材が美味しく、オカズも一品々丁寧に作られていて清潔感もありとても有難くいただきました。スタッフの方々もとても感じが良くまた伺わせて頂きたいお店です。
ぴぐもんさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/22
健康を意識したヘルシーな料理が魅力です。追加300円で養生スープに変更したのですが、これは特にオススメです!薬膳を元にした具の種類もたくさんで、大きく、スープも冷めにくいので身体もぽかぽかになりました。(数量限定です)
当日の朝でもネット予約できたのがとても便利でした。
選べる副菜も季節によって変わるので、冬になったらまた食べに行こうと思います!