仏男 フレンチマン 京都本店 口コミ
りんさん
30代前半/女性・来店日:2025/11/23
鰆のムニエルが美味しかったです。身がとてもしっとりしていて、ソースもクリーミーで美味しかったです。メインはお肉を選びがちですが、魚もありだと思いました!追加で頼んだローストビーフも旨味がぎゅっとしておりオススメです。また、付け合わせの野菜も彩りが素敵で楽しめました。
予約コース:<飲み放題付き>仏男の選べるメインコース メインはおひとりづつ選んでいただけます。
まりんごさん
40代後半/女性・来店日:2025/11/21
かなりこじんまりしたお店ですが、キッチンを囲むように席や、テーブルがあり、とても良い雰囲気です。飲み放題6000円コースでしたが、男性含め、量も質もお腹いっぱいで満足です。フレンチというか、イタリアンな感じでした!
予約コース:<飲み放題付き>ビストロコース
ゆいさん
30代後半/女性・来店日:2025/10/17
定員さんも気さくで美味しく、おなかいっぱいになりました!
フラワーさん
60代~/女性・来店日:2025/10/04・2回の投稿
同じコースを頼んでも、出てくるお料理は違うので何度でも来たいなぁと思います。その上どれも美味しく、私の好きな春巻きもありました。お店のスタッフのかたたちがみんな仲良く楽しく仕事をされていて、私たちにも明るく説明してくださり本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。ごちそうさまでした。またおうかがいします。
フラワーさん
60代~/女性・来店日:2025/07/23・2回の投稿
とても楽しみにおうかがいしました。メインを私はお肉にしましたが、友達は鰆を選びすごく美味しいと大喜びでした。来られていたお客さんとお店のかたたちはなごやかでぜひまた来たいと思うお店でした。ごちそうさまでした。