紹仙房 口コミ
ランチメニュー4種類がホワイトボードに書かれていました。Aの茄子じゃが炒めの定食にしました。アツアツで美味しかったです。電子決済は故障で使えず現金のみでした。店内にボードゲームなどがたくさん置いてあるのがおもしろそうで気になりました(貸し切り利用用?)。
ランチで鶏肉とピーマンと玉ねぎの炒め物定食(1180円)を食べました。主菜は美味しかったのですが、ご飯がパッサパサで炊き方を間違えたのかな?と思いました。
ご飯とスープと冷奴とザーサイがついてきました。
他のお店に比べるとコスパ悪いかも。平日13時くらいに伺ったら空いていましたが、中国人のお客さん同士がけっこう大きめの声でしゃべってたかな。居心地悪くはないけど、気になる人は気になるかも。
のんこさん
40代後半/女性・来店日:2026/04/22
八角が効いた優しい味の煮込みご飯。ごはんのボリュームがすごかったです。喫煙可能っていうのだけが残念です。
今日は中華の気分だったのでホットペッパーグルメで検索ピポパ。店頭のランチメニューの中からレバニラ的な定食をチョイス!程よいコクと辛味が自分好みでした!また近くに来たら是非とも立ち寄るかと思います!
今日のランチは中華の気分だったのでホットペッパーで検索して見つけました!高田馬場の「紹仙房」見つけました。ランチのレバニラ的な定食をチョイス!程よいコクとカプサイシンがたまらなく効いてました!また近くに寄ったら尋ねたいと思います!ご馳走様でした!