CRAFT PORT FUNABASHI クラフトポートフナバシ お店の総評
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
CRAFT PORT FUNABASHI クラフトポートフナバシ 口コミ
40代前半/女性・来店日:2025/07/15
この度はCRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、誠にありがとうございます。
全国から選りすぐりのブルワリーのビールをご提供しているつもりですので、お褒めいただきありがとうございます。
船橋でクラフトビールを飲むならCRAFT PORT FUNABASHIと言われるようなお店にしていけるよう、努めてまいります。
ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CRAFT PORT FUNABASHI 店長
60代~/女性・来店日:2025/06/15
料理も美味しいてす。シラスのピザがお気に入り!
この度はCRAFT PORT FUNABASHI にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ビールだけでなく、食事にもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当店のピザはご注文を受けてから伸ばして焼くため、少しお時間を頂戴してしまいますが、美味しいと評判ですので、のり様にもご満足いただけたようで何よりです。
のり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CRAFT PORT FUNABASHI 店長
40代後半/女性・来店日:2025/05/24
ビールにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当店はなくなるごとに、新しい種類のビールを繋ぐようにしており、いついらしても新しいビールとの出会いがあるかと思いますので、是非ともまたいらしていただきたいです。
もちころ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
CRAFT PORT FUNABASHI 店主
40代後半/女性・来店日:2025/03/29
CRAFT PORT FUNABASHIにご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、ビールにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
これからもビールのラインナップを充実させてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
CRAFT PORT FUNABASHI 店主