魚ヤロウ 札幌駅前店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2026/08/02
おでんをお褒めいただき、嬉しく思います。
出汁や具材の仕込み、提供温度などの管理をさらに丁寧に行い、いつでも安定した味をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2026/08/01・2回の投稿
美味しかったけどお皿とか他の料理が置けなくて笑
テーブルのスペースが狭く、ガスコンロや釜飯でお皿が置きにくかったとのことでご不便をおかけし申し訳ございません。
お料理をおいしくお召し上がりいただけたことは大変嬉しく思います。
席配置や提供方法を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
50代後半/女性・来店日:2026/07/22
食べ放題は 先に決まったメニューが一通りテーブルに届けられ 食べ終わってから 好きなメニューを頼めるシステムでした。
あまり好まないものも先つけにあり 量も結構あったので 少食の人はそれだけでお腹いっぱいになるかもしれませんが 価格も安いのでお得感はあります。
飲み放題の時間が過ぎても、ゆっくり食べてていいですとスタッフさんも とても親切でした。
また行きたいです。
先付けの内容や量でご不便をおかけした点はお詫び申し上げます。
少食の方にも配慮した選択肢や案内の改善を検討し、より居心地良く過ごしていただけるよう注力してまいります。
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
60代~/男性・来店日:2026/07/31・3回の投稿
最初の予約時は食べ飲み放題にしていましたが、店員さんのアドバイスでビール付飲み放題のコースにしましたが、正解でした。ありがとうございました。
ご満足の声を頂戴しスタッフ一同安堵しております。
いただいたお言葉を励みに、さらに分かりやすいご案内とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
40代前半/女性・来店日:2026/07/26
料理は量が少ないのでいろんな種類を楽しめました。
昼間は人手が少なく注文に時間を要し、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに配膳や人員の運用を見直すよう励んでまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。