睦月 赤坂 口コミ
お店がピックアップ
男性・来店日:2025/12/15・2回の投稿
ザ・江戸前寿司といった流れの中に、オリジナリティあふれるアレンジがしてあったり、味覚と視覚、どちらでも楽しめるお店でした。
またリピートさせていただきます。
また、店内の雰囲気やスタッフの対応、お寿司の味や構成に至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、職人・スタッフ一同、大変光栄に存じます。
当店では、赤坂という土地にふさわしい伝統的な江戸前寿司の流れを大切にしながらも、食材の組み合わせや提供の演出に独自の工夫を加え、味覚だけでなく視覚でも楽しんでいただける鮨を目指しております。その点をご評価いただけたことは、何よりの励みでございます。
「またリピートしたい」と感じていただけたことは、私どもにとって最高のお言葉です。
今後も赤坂で本格江戸前鮨を落ち着いた空間で楽しめる鮨店として、より一層ご満足いただけるよう精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
男性・投稿日:2025/12/16・2回の投稿
ザ・江戸前寿司という流れの中に、オリジナリティあふれるアレンジが、とても楽しめました。
またリピートさせていただきます。
お店の雰囲気、スタッフの対応、お寿司の味や構成に至るまでご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、職人・スタッフ一同、大変光栄に存じます。
当店では、伝統的な江戸前寿司の流れを大切にしながらも、食材の組み合わせや仕立てに工夫を加え、睦月ならではのオリジナリティを感じていただける鮨をご提供できるよう心掛けております。その点を楽しんでいただけたことは、何よりの励みでございます。
「またリピートしたい」とのお言葉を胸に、今後も赤坂で本格江戸前鮨を落ち着いた空間で楽しめる鮨店として、より一層精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。
30代後半/男性・来店日:2025/10/19
お召し上がりいただいた料理の一つひとつにこだわりを感じていただけたとのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。
当店では、旬の魚介の仕入れから仕込み、握りの温度やシャリの合わせ方に至るまで、
江戸前鮨ならではの仕事を大切にしながら、素材の持ち味を最大限に引き出すことを心掛けております。
そのこだわりを「どれもとても美味しかった」と感じていただけたことは、職人にとって何よりの励みです。
これからも、赤坂で本格的な江戸前鮨をゆっくりお楽しみいただけるよう、
技と心を込めた一貫をご提供してまいります。
- 1
- 1/1ページ