神戸クックワールドビュッフェ イオンタウン各務原鵜沼店 口コミ
子どものクラブ活動の慰労会で利用しました。
料理はどれも美味しくて、種類もたくさんあり、食べ放題の時間制限もなく、とてもゆっくりと過ごさせてもらえました!!
予約コース:【土/日/祝ディナー】中華フェア 大人2310円(税込)
ミツキさん
50代後半/男性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
フェアが変わるたびに訪問しています
今回は中華フェア
どれも美味しいのですが、冷やし坦々麺と火鍋が美味しかった
次回が楽しみです
予約コース:【平日ディナー】中華フェア 大人1760円(税込)
りらっくまさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/11・3回の投稿
予約していたので待たずに入れて、時間無制限でゆっくり食べられて最高でした。
また利用します。
クニさん
60代~/男性・来店日:2026/07/11
日曜日のディナーで期間限定の「中華フェア」に訪問。お目当ての「鶏もも肉の北京ダッグ風」はパリッとした皮に濃厚な甘みそダレがベストマッチで美味、定番の本格四川麻婆豆腐、白身魚のマンゴーマヨネーズ、肉シュウマイ、濃厚あつあつ肉汁スープの小籠包、餃子などのさまざまなメニューが楽しめます。また、ピザ(マルゲリータ、フォルマッジなど)、パスタ、寿司(サーモン・玉子・エビ・イカ・穴子)、天ぷら、ねぎだし巻き、焼きそば、サラダバイキング、スィーツ、アイス、飲み放題のソフトドリンクなどで胃袋を満たしてくれます。リーズナブルな価格設定、種類豊富なメニューでゆったりとしたひと時を過ごさせて頂きました。また、スタッフさんの親切で丁寧なサービス対応にも感謝です。
ワッキーさん
40代後半/男性・来店日:2026/07/10・3回の投稿
平日のディナーでお邪魔しました。
何度か利用していますが、今回の中華フェアはかなり良かったです!
個人的には冷製担々麺が特に当たりでした。
他にも羽根付き餃子や麻辣火鍋、四川麻婆豆腐等どれも美味しかったです。
中華フェアが終わる前にまた再訪したいと思います。