神戸クックワールドビュッフェ イオンタウン各務原鵜沼店 口コミ
毎回、フェアを楽しみにしています!炊き込みご飯やエビワンタンなど美味しくてお腹にたまるものをつい食べすぎてしまい、デザートを控えました。いつも大満足です!
予約コース:【平日ランチ】中華フェア 大人1650円(税込)
お値打ちで美味しく沢山の種類のお料理をお腹一杯いただけました。
小学生くらいのお子様の団体がいましたが、とにかくマナーが悪くお料理を他のお料理のお皿にこぼしたり、床にこぼしたりと不愉快な気分にはなりましたが、お値段がお値打ちなので仕方ないですかね
予約コース:【土/日/祝ランチ】中華フェア 大人2200円(税込)
かずえさん
50代前半/女性・来店日:2026/06/29・3回の投稿
中華フェアでした。
あまり期待していなかったのですが、行ってみると、冷やし担々麺、麻辣たん、火鍋など、いろんなものがあって、楽しかったです!デザートも,美味しかったです。
8月始めまでやっているようなので、もう一度行きたいです!
メニューが多く、いろいろ楽しめました、味付けも、食べやすく、つい食べ過ぎてしまいます、ドリンクも多く、特にビネガードリンクがさっぱりしておいしく頂きました。未だ食べて無い料理がたくさん有りますので、又行きたいです。
本場の味を再現しようとしている中華料理がたくさん有って大変うれしかったです。台風が近づいていて天気が良くないのにもかかわらず大勢のお客様でにぎわっていました。名古屋から往復約2,000円(全区間普通の自由席)の交通費をかけても利用する値打ちがありました。最寄駅から徒歩で5分ほどで、広い無料駐車場も完備されています。予定よりも早く到着したときは食事前に激安スーパーのイオンビッグで買い物することもできで時間が無駄になりません。もしも近所に神戸クックワールドが有れば毎週利用します。中華料理特集は是非とも期間を延長してほしいです。