Eclet Clara-エクラクララ- 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/01/03
デートにも良さそう
料理もかわいくて美味しいです
「千歳もおしゃれでかわいいお店ができたなぁ」とのお言葉、とても光栄です。
そのように感じていただけたことが何より嬉しいです。
お料理も「かわいくて美味しい」と言っていただきありがとうございます。
見た目のときめきと、しっかり美味しい一皿をこれからも大切にしてまいります。
デートにも良さそうとのこと、ぜひ大切な時間にもご利用くださいませ。
もちろん、女子会やお一人様でも気軽にお楽しみいただけます。
改めまして、Eclat Clara~エクラクララ~ へのご来店と温かいご投稿、誠にありがとうございました。
40代後半/男性・来店日:2025/11/28
料理は、普段食べないようなものがあり、ワインに合うステキな料理でした。
お通し・お酒・雰囲気まで「最高」とのお言葉、とても励みになります。
ワインに合うお料理として楽しんでいただけたことも、大変嬉しく思っております。
また、事前にご予約いただいた限定デザートプレート「許されざる甘美」もお選びいただきありがとうございました。
大切な時間に華を添えられておりましたら何よりです。ご予約くださったお気持ちにお応えできるよう、ひと皿ずつ丁寧にご用意しております。
普段あまり出会わないようなお料理との出会いも、当店での楽しみのひとつにしていただけましたら幸いです。
また皆さまでのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/女性・投稿日:2025/11/22
お一人で足を運んでくださり本当にありがとうございました。
「お洒落で美味しい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
当店はお一人様でもゆったり楽しんでいただける空間づくりを大切にしておりますので、デザートまでゆっくりお過ごしいただけていたら何よりです。
また、ふらっと1杯でも、スイーツだけでも大歓迎です。
その日の気分に合わせて、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・来店日:2025/09/13
「お通しも含めて全部の料理が華やかで美味しかった」とのお言葉、とても励みになります。
最初の一皿から最後まで楽しんでいただけるよう心を込めてご用意しておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しいです。
これからも見た目の華やかさだけでなく、素材や味わいにもこだわった一皿一皿をお届けしてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/06/07
メインのお料理からシメのデザートまで「目に鮮やかで気分がアガる」と感じていただけたこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お料理は“味+視覚”も大切にしておりますので、その点を楽しんでいただけて何よりです。
ロケーションや雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
コンパクトな店内だからこそ生まれる距離感や空気感を大切にしております。
また、グループ利用の事前確認についてのご配慮あるお言葉もありがとうございます。
席数が限られているため、ご連絡いただけますとスムーズにご案内が可能です。
これからも特別な日にも、ふらっと立ち寄る夜にも、心が少し上向く時間をご提供できるよう努めてまいります。
改めまして、ご来店と温かいご投稿、誠にありがとうございました。
- 1
- 2