海色 口コミ
60代~/女性・来店日:2025/06/15
また、宇都宮市の数ある海鮮居酒屋の中から当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
お料理について「美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるお食事をご提供できるよう、心を込めて努めてまいります。
30代後半/男性・来店日:2025/05/31
お刺身の美味しさや、日本酒の種類の豊富さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
新鮮な食材と、さまざまな日本酒をお楽しみいただけるよう取り揃えておりますので、そのように感じていただけて何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2025/05/31
店内の落ち着いた雰囲気や、スタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
さらに、お料理についてもご満足いただけたとのこと、何よりの励みでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2025/05/22
ノンアル・カクテルがキレイで美味しかったです。
店員さんも、明るくて感じ良い接客でした。
そして、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
店内の雰囲気や清潔さについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。こじんまりとした空間で、ゆったりとお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点を気に入っていただけて何よりです。
また、ノンアルコールカクテルもお楽しみいただけたとのこと、嬉しい限りです。見た目の美しさと味わいの両方にこだわっておりますので、そのように感じていただけて励みになります。
スタッフの接客についても温かいお言葉をありがとうございます。今後も明るく心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・来店日:2025/04/18
店員がよい
お料理の味についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。