海色 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/07/30
お料理、特にお刺身舟盛りは種類も多く美味しくて1,000円!ってビックリなお安さです。
最初3人で2舟をシェアしようと思いましたが、もう1舟追加注文。大満足です。天ぷらやデザートも美味しかったです。お店の方も感じが良くまた伺いたいです。
40代後半/女性・来店日:2026/07/24
お料理もとてもおいしいです。お刺身はとても新鮮!
焼鳥もジューシー!とりあえずの一品のガリトマトとぐるぐるお新香がやたら美味しくてお気に入りです。お酒もたくさんの種類があります。
60代~/男性・来店日:2026/06/21
この度は数あるお店の中から海色をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店で、ご家族皆様との大切なお食事に当店をお選びいただき、大変嬉しく思います。
マグロ丼や鯵のお刺身の鮮度、ネタの大きさにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
また季節ごとの旬の海鮮をご用意しておりますので、ぜひご家族皆様でお越しください。
ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/男性・来店日:2026/06/13
酒も種類豊富で目移りしましたがまた行くのが楽しみです
また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お刺身の鮮度についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。毎日仕入れにこだわり、新鮮な状態でご提供できるよう努めておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みです。
また、お酒の種類もお楽しみいただけたようで安心いたしました。今後もお料理と合わせてお楽しみいただけるよう、さまざまなお酒をご用意してまいります。
ご家族との大切なお食事の場に海色をお選びいただき、ありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。