海色 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
天丼はサクサクで沢山の具材がのっていました お刺身はとても新鮮でプリプリてました だし巻き卵もお出汁が溢れて美味しかつたです
大満足です
天丼はサクサクの食感と多彩な具材をお楽しみいただき、お刺身も新鮮でプリプリとした食感をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、だし巻き卵についてもお出汁の旨みを感じていただき、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添えるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/03/26・2回の投稿
唐揚げ、豆腐ステーキも。
また行きたいところです。
舟盛りのお刺身をはじめ、唐揚げや豆腐ステーキまで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・投稿日:2026/02/15
とにかく待たされた。
追加で頼んだお冷が来るまでにまた20分以上…
最悪だった。
また、宇都宮市の数ある海鮮居酒屋の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご来店時にお料理のご提供やお冷の対応に長時間お待たせしてしまい、多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、スムーズにお食事をお楽しみいただけるよう努めるべきところ、配慮と対応が行き届いておらず、このようなご指摘をいただく結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、提供体制およびスタッフ間の連携を見直し、改善に努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/01/29・2回の投稿
また、宇都宮市の数ある海鮮居酒屋の中から当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
舟盛りにつきまして「新鮮で美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、ピリ辛手羽や唐揚げについてもご満足いただけたとのこと、重ねて御礼申し上げます。
さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
今後も気持ちよくお食事をお楽しみいただけるよう、より一層努めてまいります。
「また行きます」とのお言葉を励みに、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/01/19
SNSでこちらのお店を見て、ずっと気になっていたお店にやっと行けました。
店員さんが皆さん親切で、かと言って近すぎる事もなくて、穏やかに食事が出来ました。
食事はどれも美味しかったです。同じ物をもう一つ頼もうか迷ったものも多かったです。特にお刺身とタコ入りのだし巻き卵が美味しかったです。
SNSではデザートも美味しいと書いてあったのですが、今回はお腹いっぱいで食べられなかったので、次回はデザートも食べたいです。
普段使いにも特別な日にもご利用いただけるお店とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、SNSをご覧になって以前から気にかけていただいていたとのこと、実際にご来店いただけたことをスタッフ一同とても光栄に思っております。
スタッフの対応についても、親切さと距離感のバランスにご満足いただき、穏やかにお食事をお楽しみいただけたとのこと、安心いたしました。
お料理につきましても、お刺身やタコ入りのだし巻き卵をはじめ、どれも美味しいとのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もご期待に添えるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。