海色 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
- 接待・会食11%
海色 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/04/11
私は塩昆布とアボカドを和えたやつがおいしかったです。
訪れた日の夜は週末ということもあって予約で満席でした。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
海鮮メニューの豊富さや、塩昆布とアボカドの一品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフ一同の励みになります。
週末は満席となることも多く、ご不便をおかけする場合もございますが、今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
これからもご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/04/02
料理は美味しい。飲み物のコスパが若干残念。
また、宇都宮市の数ある海鮮居酒屋の中から当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
店内の清潔感や、隅々まで行き届いた環境についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。快適にお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことは何よりの励みでございます。
また、お料理についても美味しいとのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
一方で、ドリンクのコストパフォーマンスにつきましては、率直なご意見として真摯に受け止め、今後の改善やサービス向上の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
天丼はサクサクで沢山の具材がのっていました お刺身はとても新鮮でプリプリてました だし巻き卵もお出汁が溢れて美味しかつたです
大満足です
天丼はサクサクの食感と多彩な具材をお楽しみいただき、お刺身も新鮮でプリプリとした食感をご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、だし巻き卵についてもお出汁の旨みを感じていただき、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
「大満足」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
今後もご期待に添えるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/03/26・2回の投稿
唐揚げ、豆腐ステーキも。
また行きたいところです。
舟盛りのお刺身をはじめ、唐揚げや豆腐ステーキまで美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「また行きたい」とのお言葉をいただけたことは、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。
今後もご満足いただけるお料理と時間をご提供できるよう努めてまいります。
60代~/男性・投稿日:2026/02/15
とにかく待たされた。
追加で頼んだお冷が来るまでにまた20分以上…
最悪だった。
また、宇都宮市の数ある海鮮居酒屋の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご来店時にお料理のご提供やお冷の対応に長時間お待たせしてしまい、多大なるご不便とご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
本来であれば、スムーズにお食事をお楽しみいただけるよう努めるべきところ、配慮と対応が行き届いておらず、このようなご指摘をいただく結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたご意見は真摯に受け止め、提供体制およびスタッフ間の連携を見直し、改善に努めてまいります。