肉のよいち楽々園駅前店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/17
美しく階段に並んだ圧巻のお肉たち!
色んな種類のお肉をいただけて、どれも美味しく、みんな大満足でした。
ご飯も最高でした。
ありがとうございました!!
30代後半/女性・投稿日:2026/08/16
ちょうどお盆時期のためか、スタッフ人手不足のようで、入店直後より、大声で『スタッフが自分しかいないので、モバイルオーダーでお願いします』『席までの案内はまとめてするのでそこで待ってください』と言われ、少し違和感を感じました。
席に着くと、コップもメニューも全て揃っておらず、スタッフに伝えると、焦って準備して、とにかくとてもバタバタされていました。
そこまでは、また仕方ないかと思いましたが、オーダー後も、オーダーしてない物を持って来たり、お釜のお米はまだ炊けてない物を持って来たり、お米も固かったり、せっかくのお祝いで来たのに雰囲気は台無しでした。
お金を払うことも悔しかったし、久々に会った家族との会食が台無しでとても残念な気持ちです。
人手不足で回らないなら、客を制限する等、最低限のサービスを提供できるようにするべきです。
二度と利用しないのはもちろんですが、とても残念な気持ちだけ残り、大変悔しいです。
50代後半/女性・来店日:2026/08/15・2回の投稿
30代後半/男性・来店日:2026/08/16
予約して伺ったにもかかわらず、着席時にコップやおしぼりが人数分そろっておらず、基本的な準備面に不備が見られました。
また、注文した料理についても、別のテーブルのものが届くなど配膳ミスが多発し、落ち着いて食事できる状況ではありませんでした。
さらに釜炊きご飯は、炊き上がってい白米の状態で提供され、食事として成立していないとレベルでした。
もう行くつもりはありません。