Huise+ ハイセプラス 口コミ
和風ワンプレートを頂きました。今回はメインにお肉を選びましたが次はお魚にしようと思います。おばんざい(小鉢)3品に汁物とサラダ、デザートにフルーツ入りヨーグルトと栄養バランスも良く美味しかったです
ほーちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/25・4回の投稿
本当に駅前なので雨の日で友達と待ち合わせしやすいです。
店内はシンプルでセンスよく静かでテーブル配置に余裕があり居心地良いです。
飲み物もフードも美味しく良心的なお値段です。
1人でもお友達とでもゆっくりくつろげるお店です。
会計:501~1,000円/人
おちょうさん
50代後半/女性・来店日:2026/02/28
和風プレート注文しました。
小鉢とメインがちょっとずつで美味しかったです。
クーポンのシフォンケーキと紅茶セットも美味しく満足しました。
予約コース:お席のみのご予約はこちら
おしゃれな雰囲気のお店でお食事も美味しかったのですが注文を聞きに来てくれた男性の方ともう1人の女性の方の連絡がうまく伝わってなかったようでドリンクをアイスで頼んでいたのをホットで持ってこられたり3時までだとドリンクセットが200円で付けられるみたいだったので3時少し過ぎてたのですがまだ大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫ですよ!と、言われたのでお願いしたのですがお会計の時には適用になっていなくて普通に別にドリンク代として取られていたのでなんだか損したような気分になり少し残念でした。
予約コース:お席のみのご予約はこちら
白いご飯と鰤の照り焼きなどが食べられる、隠れ家的なおしゃれカフェでした。食器なども可愛いんだけど、ちょっとチマチマし過ぎてて食べにくく、何より案内された席の椅子が、窓枠とも言える非常に幅の狭い動かせないものだったのには、テンション爆下がり。スタッフは、ここに座って食べたことあるのかな?と思いました。雰囲気も大切ですが、実際的なところを見直してほしいな。
予約コース:【ランチ◆】お席の当日予約はこちら