楓川 口コミ
みみさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/21
ランチでひつまぶしを頂きました。私の口には少し鰻の蒲焼きのタレが、出汁をかけて食べた時は薄く感じました。そのまま頂くには良いかもしれませんが、そのまま、薬味を添えて、出汁をかけてと、いろんな頂き方があるので難しいですね。
予約の方が多かった様に思えます。そして鯛茶漬けを頼んでいた方が多かったので、また予約して鯛茶漬け頂きたいと思います。
ママさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/09
ゆっくり落ち着いて食事ができました。ご飯、お味噌汁、ドリンクだけでなく、プチスイーツもフリーなのが良かった。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
ゆったりと出来そうな空間に惹かれてましたが、前日だとネットで予約できない事もあり2回程見送りました。たまたま隣駅に仕事で行く日が前日ネット予約可能だったので、初来店。カウンターをチョイス、ゆっくりできますが、ドリンクやお代わり等、取りにいく通りに入り口からの来客があると、鉢合わせになる動線がやや気になる所。飲み物とデザートの種類も多く楽しめました。
2026年4/1から価格変更があります。21日の時点ではネットで参照できるメニューに反映されてませんでした。
どいさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/20
ご飯、お味噌汁、デザートもおかわり無料?なのでしょうか。
最初に説明していただけるといいなと思いました。デザートについて尋ねてみたらお代わりできるとのこと。
コーヒーのテイクアウト用のカップがあって親切だなと思った。
出された料理はどれも美味しかったのですが、スタッフの対応が迷惑そうだったためリピはなし。
mikiさん
40代後半/女性・来店日:2026/03/27・3回の投稿
取引先との会食で利用しました。半個室の落ち着いた空間で、落ち着いて打ち合わせができました。
私は天ぷら、クライアント様はうなぎを頂きましたが、共にお味も良く大変満足しております。
特筆すべきは、飲み物と和洋のお菓子がフリースタイルで楽しめる点です。甘いものをつまみながらのリラックスした雰囲気のおかげか、会議室では煮詰まりがちな難しい課題も、いつも以上にスムーズに議論が進んだように感じます。ビジネス利用にも非常におすすめできる環境です。
来店シーン:会社の宴会