錦和 神保町本店 口コミ
店員がとても親切でした。予定より15分以上早く到着したのですが、「雨なので中で待ってください」と、親切に声かけ頂き、テーブルに案内してくれて大変たすかりました!機会があればぜひまた行きたいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【わいわい二次会コース】90分飲み放題付!自慢の手作り黒豚餃子ほか全6品2380円(税込)
わいわい二次会コースを利用しました。6品とドリンク飲み放題でお腹いっぱいになりました。餃子、チャーハンなど料理もおいしいですし、店構えが立派で席もゆったりしているので、落ち着いて過ごせました。
黒豚餃子と豆苗のニンニク炒めが美味しかったです。
90分飲み放題と6品のお料理が付いたコースを利用しました。飲み放題のドリンクのメニューが豊富で、テーブルに呼び出しボタンがあるのですぐに次の注文も取りに来ていただけます。
羽根つき餃子以外は割とあっさりしたお料理でした。
はしさん
50代前半/女性・来店日:2025/10/11
新しいお店なのか、すべて清潔で居心地が良かったです。二次会メニューを頼みましたが、ちょうど良い量でした。ビールも飲み放題で、コスパが良いと思いました。豆苗の炒め物が美味しかったです。