MAHALO garden terrace マハロ ガーデンテラス お店の総評
MAHALO garden terrace マハロ ガーデンテラス 口コミ
20代前半/女性・来店日:2026/06/17
40代後半/女性・投稿日:2026/06/17・2回の投稿
徒歩圏内です。お席も多めで嬉しい。
前回初めてお店にお伺いして良かったので2回目の訪問です。今回は家族と2人で訪問。
今回は開店時に訪れました。待っている方が1組いて人気を感じます(開店時間に来ればまず間違いなくすぐ入れます)
私は前回ガーリックシュリンプのプレートランチにしたのでそれを家族が、私は今回は気になっていたモチコチキンのランチにしました!
どちらも1500円前後でまずまずの値段。ドリンクを頼むと2000円~の感じですね。今回は頼まずでしたが言えばお水はもらえます。
10分ほど待ってモチコチキンのプレートランチが到着しましたが薄くザクザク食感衣であげられててボリュームがすごい!大きめのものが4個もあって
少食の方は残すくらいボリュームあります(前回頼んだガーリックシュリンプのプレートランチと比べてボリュームあって嬉しい誤算)
ハニーマスタードソースをつけて頂きましたが揚げたてでざくざくしてて美味しい!
ご飯に合わせるというより単品でも美味しそうです。
プレートランチはマカロニサラダやキャロットラペ的なサラダ、人参ドレッシング?のレタスのサラダなどが載ってて彩りも良くて美味しかったです。
お店からの景色もプールが見えたりリゾート感があってワクワクしつつ落ち着きます。
お店の方も感じ良くて居心地良かったです。
お店には数組のお客様で、
非常に混み合ってるわけではなかったのでお水がなくなったなーというタイミングでたまにお水のおかわりなどお声掛けくださると嬉しかったかも、、(言えばもらえます)
お値段もプレートランチなら1500円前後から2000円前後程度で頂けるのでお安い!とまではいかないですが適正価格ではないでしょうか。雰囲気の良いお店なので居心地も良いですしメニューも豊富なので色々なシーンで使えるお店かと。
またお伺いしたいです。ご馳走様でした。
60代~/女性・投稿日:2026/06/16
ロコモコプレート オレンジチキンプレート
美味しくて見た目も綺麗!
デザートはもちろんパンケーキ!ふわふわとろとろ!ごちそうさまでした!
50代前半/女性・来店日:2026/06/06・2回の投稿
前回テラス席も選べると教えて頂いたので
テラス席に、、
気候も良く気持ち良かったです
お料理もドリンクもとても美味しいので
また行きたいです