中華料理 緑亭 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/07/01・2回の投稿
今回はいくつか料理を注文してシェアしましたが、どの料理も出来立てで提供され、熱々の状態で楽しめました。定番の中華メニューはもちろん、味付けもしっかりしていて、ご飯が進む美味しさでした。
特に印象に残った料理は、香りや旨味がしっかり感じられてとても美味しかったです。油っこさも強すぎず、最後まで飽きずに食べられました。ボリュームも十分あり、コストパフォーマンスの良さを感じました。
複数人で行って色々な料理を注文するのがおすすめです。一品料理の種類も豊富なので、その日の気分に合わせて選べるのも嬉しいポイントだと思います。
店内は落ち着いた雰囲気で、家族連れや友人同士でも利用しやすい空間でした。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、料理の提供もスムーズで気持ちよく食事ができました。
美味しい中華料理をリーズナブルに楽しみたい時にぴったりのお店だと思います。まだ食べてみたいメニューがあったので、また近くに来た際は別の料理も試してみたいです。
20代後半/男性・投稿日:2026/06/06・2回の投稿
今回は定食といくつかの単品料理を注文しました。特に印象に残ったのは麻婆豆腐で、程よい辛さの中にしっかりとした旨味があり、ご飯がどんどん進みます。チャーハンもパラパラに仕上がっていて香ばしく、本格的な中華料理店ならではの美味しさを感じました。
料理は全体的にボリュームがあり、価格も比較的リーズナブルだったのでコストパフォーマンスはかなり高いと思います。複数人で行ってシェアしながら食べるのもおすすめです。どの料理も出来立てで提供され、熱々の状態で楽しめました。
店内は落ち着いた雰囲気で、家族連れや仕事帰りの方など幅広いお客さんで賑わっていました。スタッフの方の対応も丁寧で、料理について質問した際も親切に説明してくださり、気持ちよく食事ができました。
ボリューム、味、価格のバランスが良く、普段使いしやすいお店だと感じました。お腹いっぱい中華料理を楽しみたい時にはぴったりだと思います。まだ気になるメニューがたくさんあったので、次回は別の料理も注文してみたいです。
60代~/男性・来店日:2026/05/31
コスパも良いのでこれから頻繁に使えそうです。
20代前半/女性・来店日:2026/05/23
50代前半/男性・来店日:2026/05/12・2回の投稿