牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/05/31
いろいろな牡蠣料理が食べれて大満足です!
この度は広島旅行の際にご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣料理を目的にお越しいただき、さまざまなお料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もご旅行の思い出に残るお食事をご提供できるよう努めてまいります。また広島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/30
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もよりご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/30
ドリンクが早くて良かったです!
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、ドリンクの提供スピードについてもご評価いただき光栄に存じます。今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
来店日:2026/05/30
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。「おいしかった」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。今後もご期待に添えるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/30
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後も新鮮で美味しい牡蠣料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。