牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/女性・投稿日:2026/05/30
この度はご来店いただき、また高評価と心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ご来店時間につきましても快適にご案内でき、安心いたしました。牡蠣ポン酢をはじめお料理全般や店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。今後もゆったりとお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代後半/男性・投稿日:2026/05/30
店員さんも元気が良くて気持ち良いです。
この度はご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。牡蠣グラタンをお気に召していただき、大変光栄に存じます。価格面やスタッフの対応につきましてもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。今後も気持ちよくご利用いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
20代前半/男性・投稿日:2026/05/30
牡蠣が新鮮でお酒の種類も多くてすごく満足できました。
この度は広島旅行の際にご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。新鮮な牡蠣やお酒の種類にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。大切なひとときに当店をお選びいただき光栄に存じます。今後もご期待に添えるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。また広島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
10代後半/女性・投稿日:2026/05/30
広島名物の牡蠣料理がとても美味しかったです!
店員さんの接客も良く、広島に来た時にまた利用したいと思います^^*
この度は広島旅行の際にご来店いただき、また高評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。広島名物の牡蠣料理やスタッフの接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後もより良いお店づくりに努めてまいります。また広島へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。
20代前半/女性・投稿日:2026/05/30
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!「美味しかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!