牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/09/06
この度はご来店いただき、また嬉しいご評価とお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。牡蠣グラタンを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。ご友人との楽しいお食事のひとときをお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。今後も皆様にご満足いただけるお料理とサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代前半/女性・投稿日:2026/09/06
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。カキグラタンを「最高」とお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。ご友人とのお食事を楽しくお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。これからも美味しいお料理と心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/06
濃厚でクリーミーな牡蠣フライが最高でした!
広島旅行の際には非常におすすめです!
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。新鮮な蒸し牡蠣や牡蠣フライを美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。広島旅行の素敵な思い出の一つとなりましたら幸いです。これからも広島ならではの美味しい牡蠣をご提供できるよう努めてまいります。また広島へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/06
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。お料理だけでなく、スタッフの雰囲気についてもお褒めいただき、大変嬉しく励みになります。ご友人との楽しいひとときをお過ごしいただけましたこと、何よりでございます。これからも皆様に気持ちよくお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/06
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。「牡蠣が別格に美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。広島ならではの牡蠣を美味しくお召し上がりいただけたこと、何よりでございます。これからも皆様にご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。