牡蠣ひよっこ商店銀山町店 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2026/09/05
エイヒレ美味しい。
この度はご来店いただき、また嬉しいご評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。たこわさやエイヒレを美味しくお召し上がりいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。今後も皆様に美味しいお料理と楽しいお食事の時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回はさらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・投稿日:2026/09/05
この度はご来店いただき、また満点の評価と嬉しいお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。カキフライを「最高」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご家族との大切なお食事のひとときを、当店でお楽しみいただけましたことを嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただける美味しいお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
20代後半/男性・来店日:2026/09/05
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。高い評価をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。牡蠣をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同安心いたしました。大切なデートのお食事に当店をお選びいただき、心より御礼申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・投稿日:2026/09/04
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご友人様とのお食事の機会に当店をお選びいただき、また総合的にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。今後もより快適にお過ごしいただける空間とお料理をご提供できますよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/女性・来店日:2026/09/04