居酒屋 TAKOYAKI LAB お店の総評
居酒屋 TAKOYAKI LAB 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2025/07/19
他のメニューも串揚げ、焼きそば、チョレギサラダどれもおいしかったです。
満足いただけて良かったです!
また、大阪に来られた際はお立ち寄りいただけると嬉しいです!
30代前半/女性・投稿日:2026/06/16
「TAKOYAKI LAB」さんに訪問しました!
ビルの4階にあり、お店に入るとネオンな感じで雰囲気がとても良かったです。
テーブル席と掘りごたつのお席もあって子連れでも楽しくお食事ができるなと思いました。
やはりたこ焼きがメインなので外国の方がたくさんご来店されていました。
席に着くとまず箸置きを選びます。
どれも可愛くて少し悩みました(笑)
メインのたこ焼きは具を選ぶことができ、テーブルには王道のソース、マヨネーズ、鰹節はもちろん、ポン酢や岩塩などたくさん並べられており、色んな組み合わせを楽しむことができてとても良かったです!
たこ焼き以外にもお刺身、だし巻き玉子、串カツをいただきましたがどれも美味しくて大満足です。
食後に抹茶ティラミスを注文しましたがこれも大当たり!
個人的にドリンクにアイスコーヒーがあったのも嬉しかったです。
また機会があれば行きたいと思えるお店でした!
店内のネオンの雰囲気やお席、お好きな箸置きを選ぶ体験まで楽しんでいただけたようで、大変嬉しく拝見しました!
たこ焼きの具材やソース、ポン酢や岩塩などのさまざまな味付けで、自分だけのオリジナルたこ焼きを満喫していただけたことも何よりです!
さらに、お刺身やだし巻き玉子、串カツ、そして抹茶ティラミスまでご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の大きな励みになります。
アイスコーヒーも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも、ご家族連れのお客様にも海外からのお客様にも、楽しい思い出を作っていただけるお店を目指してまいります。
また大阪・心斎橋にお越しの際は、ぜひTAKOYAKI LABへ遊びにいらしてください!スタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/06/12
トッピングも色々選べるのもいいですね
自分で焼くたこ焼きを楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
トッピングもお好みに合わせて自由に選べるので、自分だけのオリジナルたこ焼きを作れるのが当店の魅力のひとつです。
また大阪・心斎橋にお越しの際は、ぜひ違う組み合わせにもチャレンジしにいらしてください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
20代前半/女性・来店日:2026/06/06
たこ焼きを焼くときの鉄板ですが火力がどちらかしか強めれない?のかまとめてたくさん焼こうとすると焼き加減にばらつきが出てしまいましたTT
あと一つあたりがかなり小さい、その割には高いかなーと思いました。
メインのたこ焼きに関してはその点が少々微妙だと感じましたが、串カツ美味しかったです。友達もお寿司が美味しかったと喜んでました^^
お電話での対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。一方で、店頭でのスタッフの声が聞き取りづらく感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
また、たこ焼き器の火力や焼き加減についても、ご期待に沿えず申し訳ございません。当店では焼きやすさを考慮した仕様となっておりますが、焼き方のコツなども含め、より分かりやすくサポートできるよう工夫してまいります。
たこ焼きのサイズや価格についてのご意見も真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。
そのような中でも、串カツやお寿司を美味しいと感じていただき、お連れ様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をありがとうございました。また大阪にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです!
20代後半/男性・来店日:2026/06/05