中洲 博多舟 口コミ
中洲で有名な博多舟!
舟の中で食事することはなかなかないので、良い思い出になります。
天ぷらなどのコースを食べました。美味しかったです。
もつ鍋のコースも食べてみたいです。
また行きます。ありがとうございました♪
来店シーン:大人数の宴会
おはるさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/25
初めての屋形船です。天婦羅コースを頼みました。スタッフの方が地鶏の石鍋焼きを調理してくれてのスタート。柔らかくて旨味もしっかりあって美味しい地鶏でした。天婦羅は一品一品素材が新鮮でサイズも大きめで揚げたてが順番に運ばれてきてアツアツを美味しくいただけました。ご飯は炊き込みご飯、手作りお味噌汁もすごく美味しい。最後のデザートまで全て満足です。 せわしく食べる感じかと思ったけど、お酒飲みながらでも、ゆっくりと2時間堪能できました。夕方の明るい時間でしたけど外からの風も心地よく周りの景色を眺めながらとっても楽しい2時間でした。また、別のコースで利用したいです。
予約コース:"各種ご宴会に"旬の食材の天ぷら新鮮なお刺身含む全7品お食事のみ"天ぷらコース"
よしよしさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/20
初めての博多船でした 水炊きコースをいただきました 店員さんも良い方ばかりでしたし、何より地鶏も水炊きもとても美味しくいただきました 満腹になりすぎました! ゆったりした気分で楽しい時間を過ごせました
予約コース:お席のみのご予約はご相談下さい・・・
クロンボさん
40代前半/女性・来店日:2026/04/15
炭焼きセットがボリューム満載でした!
予約コース:"各種ご宴会に"海鮮炭火焼や新鮮なお刺身含む全7品お食事のみ"炭火焼コース"
会社のグループで利用させて頂きました。今回、炭火焼コースを予約し美味しくいただきました。また、接客も感じがよく、また、機会があれば利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:"各種ご宴会に"海鮮炭火焼や新鮮なお刺身含む全7品2H飲み放題付き"炭火焼コース"