ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南4条店 アイビル お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
ニューイタメシ酒場 grazie グラッツェ すすきの南4条店 アイビル 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/03/22
20代前半/女性・来店日:2026/03/21
南5条店とは、全然違う感じでした!隠れ家的な雰囲気が好きな方は、南5条店が良いと思います。
店舗ごとの雰囲気の違いを楽しんでいただけたご様子で、大変光栄でございます。
隠れ家のような南5条店とはまた異なる魅力をお伝えできたのであれば、幸いです。
これからも、それぞれの店舗で独自の心地よさを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/20・2回の投稿
店内の雰囲気や、サプライズ演出をお褒めいただき、大変光栄でございます。
大切な記念日をより華やかに彩ることができるよう、心を込めてお手伝いさせていただいております。
これからも、心躍るような演出と温かいおもてなしで、特別な時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/19
祝日前で混雑していたこともあり、お料理の提供にお時間をいただいてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
お味やスタッフの対応、店内の雰囲気についてはお褒めの言葉をいただき、大きな励みとなります。
お祝いのお客様も多い中ではございましたが、皆様でリラックスして会話を楽しんでいただけたのであれば幸いでございます。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
20代前半/女性・来店日:2026/03/06
シーンに合わせたBGMの演出をお喜びいただけたとのこと、大変光栄でございます。
サプライズの瞬間をより素敵なものにするため、心を込めてお手伝いさせていただきました。
ご友人にも喜んでいただけたのであれば、大きな励みとなります。
これからも、心に残る特別なひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!