京乃たまや コース詳細 2025/11/12 更新

季節を感じる全9品の料理が魅力!前菜の一汁二菜で始まり、旬の味覚が続々と登場します。特に鱧と季節野菜の天ぷらは、パリっとした食感がクセになる美味しさ。主菜の鱸は緑香焼きで香ばしさを引き立て、食欲をそそります。友人や大切な人とのお食事や接待など、様々なシーンでご利用いただけます。
| 料金 |
5,500
円(税込) ※+2500円(税込)で飲み放題が追加可能です。 |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~28名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 月曜日:2時間 火曜日:2時間 水曜日:2時間 木曜日:2時間 金曜日:2時間 土曜日:2時間 日曜日:2時間 祝日 :2時間 祝前日:2時間 |
| 予約可能時間 | 17:00~23:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | ※飲み放題は+2500円(税込)でお付けできます(100分ラストオーダー)※当日の仕入れの都合により、多少の内容の変更がございます。 |
コース内容
玉手箱コース 五五〇〇円(税込み)
先付 一汁二菜
白みそのお椀
季節の葛豆冨
お野菜のおばんざい
向付 旬のお造り玉手箱
揚物 旬の魚とお野菜の天ぷら
冷製 鱈の白子と鉄皮のポン酢和え小鉢
温物 紅葉鯛のかぶら蒸し 蟹あんかけ
主菜 銀鱈と茸の奉書焼き
御飯 おじゃこと山椒の炊き込みご飯
昆布佃煮
甘味 西京みその特製プリン
・お子様連れでのご来店には「たまやのお子様膳」のご用意も致します。
お造り・地鶏から揚げ・出汁巻き玉子・豚の角煮・ローストビーフやじゃこご飯など、デザートまで付いたセットプレート(2500円(税込))
ご希望の方はお気軽にご相談下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/12
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

