居酒屋 天海 岡崎駅前店 お店の総評
居酒屋 天海 岡崎駅前店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/06/10
生ビール1杯10円の周年祭をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、単品料理の価格につきましては貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお声を真摯に受け止め、価格以上の価値を感じていただけるお料理やサービスをご提供できるよう、今後も品質や内容の向上に努めてまいります。
またお得なイベントも開催してまいりますので、ぜひ機会がございましたらご来店ください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/男性・来店日:2026/06/10・2回の投稿
ご評価をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお料理・サービス・店内の雰囲気すべてにおいて、さらにご満足いただけるお店を目指して努めてまいります。
20代後半/女性・来店日:2026/06/10
ひとつ言うなら、お会計後の退席催促がとても早い、回数も多い。その後スタッフ同士のインカムのやり取りが聞こえてしまい「まだかえってない」みたいな言い方をされててとても不快でした。
混み合ってないにも関わらず2時間きっちりで出された。
最初に説明して欲しかったな。
まず、お料理につきまして「ご飯がとても美味しかった」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
しかしながら、お会計後のお声掛けやスタッフ同士のインカムでのやり取りにより、不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、お席のご利用時間について事前のご案内が十分ではなく、ご不快な思いをさせてしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、お客様へのお声掛けのタイミングや伝え方、スタッフ間のコミュニケーションのあり方を見直し、より気持ちよくお過ごしいただける店舗づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
60代~/女性・来店日:2026/06/09
料理をたくさん食べたので支払はかなりアップしましたが個室でこのサービスなら上等です
「10円ピッチャーは破格」とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
また、お料理もたくさんご注文いただきありがとうございました。個室やサービスにもご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。
これからもお得なイベントだけでなく、お料理やサービスでもご満足いただけるお店を目指してまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/06/09・2回の投稿
チュロスがおいしかった。
天ぷらやタコの唐揚げ、さらにチュロスまで美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。たくさんのお料理をお楽しみいただけたようで、スタッフ一同の励みになります。
これからもお食事からデザートまでご満足いただけるよう、より良いお料理とサービスをご提供してまいります。