天海 岡崎駅前店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/08/15
接客やお料理の提供についてお褒めいただき、大変嬉しく思います!
久しぶりに会われたご友人との大切な時間を、当店で楽しくお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
また皆様でお集まりの際には、ぜひご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
40代後半/女性・来店日:2026/08/15
個室でお仲間との会話やお食事をゆっくり楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
お料理についてもお刺身をはじめ、色々と楽しんでいただけたのであれば何よりです!
これからも楽しい時間を過ごしていただける空間と、美味しい料理をご提供できるよう努めてまいります。
また皆様でのご来店を心よりお待ちしております!
40代後半/男性・来店日:2026/08/14・3回の投稿
すべて美味しい
店員さんの接客も良く
おすすめです。
天ぷらやお刺身、焼きものなど、さまざまなお料理を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき、とても励みになります!
これからも料理・接客ともにご満足いただけるお店を目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!
60代~/男性・来店日:2026/08/13
最初のドリンクのオーダーが提供されるまでが時間がかかりましたがその後の追加分は短時間で提供され待つことがありませんでした。
海鮮はとても新鮮で肉厚、脂が乗っておいしく、焼き物も肉厚、ホクホクで大好評で追加注文したかったです。
混み合う時期にもかかわらず、スタッフの接客について温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います!
忙しい時こそ一人ひとりのお客様に丁寧な対応ができるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。
ぜひまたゆっくりお食事を楽しみにお越しください!
40代後半/女性・来店日:2026/08/13
完全個室なのも周りを気にせず話せるのでよかったです。
お刺身や天ぷらを美味しく召し上がっていただけて、大変嬉しく思います。
また、個室でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
これからも美味しい料理と落ち着いて楽しめる空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!