The Churrasco シュラスコ 京都河原町 お店の総評
The Churrasco シュラスコ 京都河原町 口コミ
40代後半/男性・来店日:2025/10/11
一つ一つ、丁寧に料理が運ばれてくる。
家族連れでもカップルでも楽しめるお店
お料理の提供テンポや、一品ずつ丁寧にお届けしている点を評価していただき大変光栄です。
ご家族連れの方にも、カップルの方にも楽しんでいただけるお店を目指しておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2025/09/30
A5牛は脂身のみでしたが他のコースなら楽しいと思います
目の前でのカットサービスを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
一方で、A5牛につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は真摯に受け止め、部位の選定やご案内方法など、今後の改善に活かしてまいります。
他のコースについて前向きなお言葉もありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひ別のコースも含めてお楽しみいただけますと幸いです。
ご来店、心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2025/09/18
シュラスコが焼き上がったら回って来てくれるスタイルで、サラダバーは取りに行きます。
鶏肉、豚肉、牛肉に焼き野菜、焼きパインととても美味しかったです♪
ご馳走様でした!
今度は息子達も連れて行きたいと思います。
シュラスコやサラダバー、お料理を楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ次回はお子さまもご一緒に、また楽しい時間をお過ごしいただければ幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/09/12
スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お友達との大切な時間をお祝いするお手伝いができ、私たちも嬉しく思います。
またぜひ皆さまで楽しいひとときをお過ごしにいらしてください。
心よりお待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2025/08/30
ランダムで運ばれるシュラスコやサラダバイキングを楽しんでいただけたとのこと、大変うれしく思います。
スタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまた皆さまでお楽しみいただきにいらしてください。
心よりお待ちしております。