The Churrasco ザ シュラスコ 京都河原町 お店の総評
The Churrasco ザ シュラスコ 京都河原町 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/05/04
40代後半/男性・来店日:2026/04/21
昨年行った祇園店の方がスープ類などは充実している気がした点が残念でした。
40代後半/女性・来店日:2026/04/24
時間をずらされるか、平日の来店にされるか検討されるのをおすすめします。
こんな感じだったので低評価にさせていただきます。
また、せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございませんでした。
当日は混雑により、お料理の提供が行き届かず、何度もお声がけいただく状況となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。本来であれば、お客様にご負担をおかけすることなく、スムーズにお楽しみいただくべきところでございました。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ配置や提供オペレーションの見直しを行い、どの時間帯でも快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2026/04/18
お肉や焼きパイン、卓上ソースまで美味しくお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、非日常の体験として楽しいお時間をお過ごしいただけたこと、何よりでございます。
一方で、スタッフのラウンドの間隔にばらつきがあり、提供が途切れてしまう時間があった点につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。他のお席でも同様に感じられたとのこと、真摯に受け止めております。今後は巡回のタイミングやオペレーションを見直し、よりスムーズにお料理をご提供できるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。