The Churrasco ザ シュラスコ 京都河原町 お店の総評
The Churrasco ザ シュラスコ 京都河原町 口コミ
30代前半/女性・来店日:2026/04/12
シュラスコが出てくるペースもまちまちで、あまりたくさん食べられなかった感じです…。最後の携帯からのオーダーに切り替わるのも早く、シュラスコの醍醐味である目の前で切ってもらえる体験も少しだったなぁと。あっという間に終わってしまった…という感じです。
お肉も少し固く、美味しく満足はしましたが他のシュラスコ店に比べると少し劣るかなという気持ちになってしまいました。
店員さんの愛想は良かっただけに、システム面や調理面が整ってない印象だったのが残念です。
シュラスコの提供ペースやオーダーの切り替えタイミング、またお肉の仕上がりにつきまして、ご期待に十分お応えできず申し訳ございませんでした。本来であれば、目の前で切り分けるシュラスコならではの体験を存分にお楽しみいただくべきところ、残念なお気持ちにさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、提供オペレーションや調理の品質、システム面の見直し・改善に努めてまいります。
そのような中でもスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後はよりご満足いただけるお店づくりを目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひご来店いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
30代後半/女性・来店日:2026/04/11
次から次へとお肉回ってきてもらえてすごく満足でした。幼児と一緒だったので食べ残しが気になって一度、ストップして食べ切ってからおかわりできるか聞いたら後半はLINEを利用して欲しいのだけ注文できるようにしてくださったのでオーダーをストップした後も気軽におかわりできて助かりました。店員さんも優しい方で親切でした。
お食事のペースに合わせてお肉をお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
また、お子様とご一緒でのご利用に際し、オーダー方法についても安心してご利用いただけたようで何よりでございます。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき、励みになります。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご家族でお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
20代前半/男性・来店日:2026/04/08
40代後半/女性・来店日:2026/03/28
初めてのシュラスコ体験をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、牛肉の硬さにつきましてはご期待に沿えず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、焼き加減や提供品質の見直しに努めてまいります。
また、ウィンナーを美味しくお召し上がりいただけたとのお言葉もありがとうございます。
今後もよりご満足いただけるよう改善してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
40代前半/男性・来店日:2026/04/05
お肉はどれもジューシーで美味しく、特に焼きたてをその場でカットしてくれるスタイルが楽しかったです。ただ、タイミングによっては少し提供の間が空くこともあったので、もう少しテンポが良いとさらに満足度が上がるかなと思います。
全体的には満足度が高く、また行きたいと思えるお店でした!
全体的には満足度が高く、また行きたいと思えるお店でした!