ANAクラウンプラザホテル長崎グラバーヒル Restaurant Pave パヴェ コース詳細 2025/11/18 更新

厳選和牛ローストと長崎ヒラスを贅沢に味わう全11品の卓袱テーブルブッフェ。海鮮のオイスター炒めやミニちゃんぽんなど洋食と中華が調和したお料理を、フリードリンクとともにお愉しみいただけます。ご接待や記念日など特別な少人数会食に最適!食通の方にも必ずご満足いただける、至福のひとときをご提供します。※12/23~12/25と12/30~1/2ご利用不可となります。
| 料金 | 9,000 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 11品 |
| 利用人数 | 4~30名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年11月1日~ |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
コース内容
~コース内容~
<アミューズ>
鶏肉とパプリカのピクルス スクランブルエッグとともに
烏賊とオレンジのマリネ バジル風味
五島うどんと小海老のシーザーサラダ
牛肉と茸のカレーリゾットコロッケ
<オードヴル>
長崎ヒラスと旬のフルーツのサラダ
<魚料理>
白身魚のポワレ トマトソース
海鮮のオイスター炒め
<肉料理>
和牛ロースト レフォールソース
<麺>
ミニちゃんぽん
<ご飯>
チャーハン
<デザート>
バニラアイスクリームとフルーツ
飲み放題内容
| ビール | 瓶ビール |
| ハイボール | |
| ワイン | ハウスワイン赤/白 |
| 焼酎 | |
| ソフトドリンク | ソフトドリンク3種 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/18
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
