TOTTY STATION 2号店 海老名 口コミ
ふみさん
50代前半/女性・来店日:2026/03/27
予約コース:High dinner PLAN
サラダのローストビーフがとってもおいしかったです。ランチはドリンクとデザートもついていてとてもお得に感じました。友達と会話をしながらお食事を楽しむことができました。店員さんもとても親切でした。
予約コース:(ランチ)お席のみのご予約 (平日、土日でメニュー異なります)
ユウさん
60代~/女性・来店日:2026/03/22
ちょっと早めの夕食、席押さえで予約してうかがいました。
ピザ生地もちもちでおいしかったし、ワタリ蟹の美味しさが充分に出ていました。
普段行くのには少しお値段が高いので、会食や何かあった時などお伺いしたいと思いました。
予約コース:(ディナー)お席のみのご予約
RAYさん
40代後半/男性・来店日:2026/03/22
まずサラダが美味しいです。新鮮な野菜と、ドレッシングはご当地の酒蔵とコラボして甘酒の入った珍しいものを使っていて、ドリンクもソフトドリンクやカクテルにユニークなものが提供されていました。4種類のセットメニューが用意されていて、個別で頼むよりお得になっている。1番値段の安いセットを頼んだ場合、メインは5つから選ぶことになりますが、この選択肢は固定のようで、定期的に内容を変えるなどバリエーションがあれば嬉しいです。それぞれの味は文句なしですが、パスタやグラタンなどにもう少し量があれば尚良いと思いました。接客は丁寧で良かったです。
予約コース:(ディナー)お席のみのご予約
牡蠣のグラタンのランチセットを戴きました。とても美味しかったです。お店の雰囲気も対応も感じ良かったです。ただ、制限時間が2時間と決められていましたが、30分前頃から店員の方たちにチラチラ見られ気になりました。