野毛まぐろ食堂 おすすめレポート
タカさん
50代後半/男性・来店日:2025/11/15
野毛界隈でせんべろキャンペーン中で、お店は大混雑!そんな中でもワンオペでテキパキと切り盛りされていた店員さんに感心しました!食事やコスパはいつもながら申し分なしです!
予約コース:【2.5時間飲み放題付!】名物中落ちや舟盛などまぐろ尽くし♪全6品の<まぐろ堪能コース>
まっちゃんさん
40代後半/男性・来店日:2025/10/25
刺し身が新鮮で美味しかったてす。
予約コース:【2時間飲み放題付!】土日祝日12時以降~使える!♪絶品まぐろ料理全4品の<昼飲みコース>
おとくさん
40代前半/男性・来店日:2025/10/02
かわいい店員さんが明るくて、優しくて、会を盛り上げてくれました。雰囲気もにぎやかでコスパ最高でした♪
来店シーン:会社の宴会
マサヒロさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/08
マグロ好きなのでコストパフォーマンスは最高でした。
また利用したいです。
来店シーン:会社の宴会
めぐちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/09/15
裏野毛横丁満天ホールというワンフロアに5件が入っている内の一件でした。そのため席数は少なく、隣りの席との距離は近めですが、男性1人で料理の提供をテキパキこなしていらっしゃいました。かなり忙しそうでしたが、料理も飲み放題ドリンクも遅れることなく、接客もニコニコ感じよくなさっていました。コース料理はサラダから巻物まで4品ですが、お味もボリュームも無駄が無く適当で満足です。ゆったり落ち着いて食事をする感じではありませんが、コースの2時間は友人とのおしゃべりもはずみ、楽しく過ごせました。
追記 ホール内では割りとトイレに近い場所にあるので便利でした。