韓国料理福豚屋 東上野店 口コミ
yamiさん
30代後半/女性・来店日:2025/11/09
ボリュームに満足 生も地域で安い方、価格も満足
注文したどの料理も大変おいしく感動しました。餃子は蒸してある感じなのですが、餡がたくさん詰まっていてコクがあっておいしかったです。韓国料理ということですが、その他のメニューも充実していて度々行っても飽きることはないと思いました。また行きたいです!
予約コース:【お酒をたっぷり楽しみたいお客様へ♪】単品飲み放題コース!!お一人様 2138円(税込)
てるさんさん
60代~/女性・来店日:2025/10/10・4回の投稿
メニューには、焼肉や色々なビビンバ、参鶏湯やカムジャタンなどの鍋など沢山の美味しそうなメニューがありました。焼肉は色々なお肉や部位を選べるので、和牛カルビとハラミを選びました。お店で焼いて、熱々の鉄板で出してくれるので、すぐ食べることが出来ました。沢山のもやしの上に牛肉が沢山のっていました。チヂミはニラチヂミを選びました。とても大きなチヂミで、沢山のニラと玉ねぎが入っていました。玉ねぎが甘くてとても美味しかったです。また、行きたいです。
予約コース:【120分飲み放題付】和牛煮込み豆富や手作りお肉餃子など充実の7品♪宴会にも◎3850円(税込)
てるさんさん
60代~/女性・来店日:2025/09/28・4回の投稿
チヂミは沢山の種類があり、どれも美味しそうで迷いました。今日は海鮮チヂミを選びました。あさり、イカ、エビ、ニラ、玉ねぎなどが沢山入っていて、あっさりしていてとても食べやすかったです。じゃがいもとニラのチヂミなどもありました。ピリ辛豚肉炒めは一番辛くない味付けにしていただきました。ちょうどよい甘辛味で美味しかったです。ビビンバも沢山の種類がありました。とても美味しかったので、また食べに行きたいです。
codyさん
20代後半/男性・来店日:2025/09/29
料理が美味しかったです。
コースにしてよかったと思います。
豆腐も辛すぎず、アルコールが進むぐらいの辛さで、
おすすめは手作り餃子ですかね!普通にもう一皿注文したいぐらいによかったです!