KARIN カリン 口コミ
美術館帰りに母と。母がアフタヌーンティー未体験とのことで急遽予約。宝石のような小さくて綺麗なスイーツが8品。母はテンション爆上がり笑。スイーツは甘さしっかりのものからあっさりしたものまで最後まで飽きることありません。1番のお気に入りはトマトのケーキ。甘さと酸味のバランスが良かったです。飲み物はおかわり1杯付きなので最大2種類の飲み物が楽しめます。私は紅茶を種類を変えて2種類、母はハーブティーとフレーバーティーを。ポットウォーマーと一緒にサーブされるので冷めることなく美味しく頂けます。
スタッフの方が一人しかいないからか忙しそうになさってておかわりの飲み物をなかなか注文できなかったのは残念でしたが、それ以外は言う事なしのホスピタリティだったと思います。また機会あれば母とお伺いしたいと思います!ごちそうさまでした。
予約コース:【1日10セット限定】9種類のプチケーキとお飲み物が楽しめる◆アフタヌーンティーセット
あやかさん
30代後半/女性・来店日:2026/02/26
オシャレな入れ物にケーキが入っていてプレゼントに最適だと思いました。
予約コース:【テイクアウト予約】2026ホワイトデー★期間限定★】フォンダン キュブ ブラン
可愛いスイーツと紅茶がとても美味しかったです。
予約コース:プチケーキ3個とお飲み物◆色々な味が少しずつ楽しめるプチケーキセット
ぐっさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/09/13
テリーヌが濃厚なのに重苦しくなく、スッとしたくちどけでとてもおいしかったです。